"МИС-РТ" - 1998. Сборник № 4-3.6.

Исцеление с гарантией

"Известия Удмуртской Республики" 12 ноября 1996 г.
Город Здоровья
(Рубрику ведут сотрудники АО НИЦ "ИКАР")

 

Ни для кого не секрет, что экология за последние 100 лет сильно ухудшилась. Уздечка цивилизации, якобы обуздавшая Природу, незаметно затянулась петлей на шее человечества. Мы полагаем, что спасемся от экологической катастрофы, закрывая "вредные" производства и ставя различные очистные сооружения. Борьба с заражением и загрязнением, конечно, важна, но длительна, поэтому мы, живущие сегодня, вряд ли дождёмся "светлого" экологически чистого будущего. Но мы живем на нашей Земле и другого пристанища у нас нет. И поскольку прогресс не остановить, а глобальное экологическое очищение, судя по всему, не осилить в короткие сроки - придется свыкнуться с мыслью: всем нам предстоит приспособиться в нынешних природных условиях.

----Процесс адаптации для сложных организмов связан с болезнями и длится веками. Иное дело - простейшие, для которых сроки адаптации сокращены самой Природой до нескольких суток и даже часов. Она приводит к возникновению мутантов, вызывающих все новые заболевания. На разработку же нового лекарства могут пройти годы. Кто выживет в этой гонке и кто останется на этой планете... Простейшие ?!

----Как же выжить в этой ситуации, как бороться с современными болезнями, не пичкая себя медикаментами и не ложась под "нож" хирурга, обрекая себя на ещё большее загрязнение и убогость? И все же побороться за свою жизнь и здоровье сегодня можно. Современная наука протягивает нам руку помощи, предлагая принципиально новые, экологически чистые методы лечения, позволяющие ускорять процесс адаптации к быстро изменяющимся условиям окружающего нас мира.

----Приведем типичную историю больного. В лечебный центр " Икар" обратился больной М., много лет мучимый язвенной болезнью желудка. Он страдал от постоянных болей, разуверился в медицине и обреченно взирал на свое будущее. Впрочем, выслушаем его самого: "Я пришел в Центр с настороженностью, ни во что не веря, - ведь я болел годами, и обострения с завидным постоянством напоминали о себе, становились длительнее и изнурительнее. Как наркоман, я был зависим от лекарств, на них уходила почти половина заработка, да и печень начала пошаливать, на работе посматривали косо - я часто был вынужден брать больничный лист. Последний раз я пролежал в больнице 45 дней, но выписался в полном упадке физических и душевных сил. Врачи вынесли мне приговор - операция. Вообще-то я человек не робкого десятка, но невольно содрогнулся в душе, представив всю готовящуюся мне участь. И тут я случайно узнал о лечебном центре "Икар". После пережитого мной все произошедшее потом казалось мне чудесным сном. Я пришел в этот центр, где меня внимательно выслушал, обследовал опытный врач и предложил... заключить контракт на гарантийное лечение и обслуживание в течение года. Это было довольно необычно, но я подумал и согласился. Я лечился в этом центре, не выходя на больничный, с удовольствием ждал каждого сеанса. Было приятно пить целебную воду, дышать чистым горным воздухом и отдыхать в таинственном полумраке под завораживающую музыку, заодно избавляясь от надоевшей хвори. Меня окружали заботой и вниманием, и выздоровление пришло необычно быстро: я почувствовал прилив сил, исчезла сонливость, появился аппетит. Но главный сюрприз меня ждал впереди - от двух моих язв практически не осталось и следа. Впервые после лечения за 15 лет болезни не было обострений весной и осенью. Я вообще забыл про болезни - как вновь родился. Уже в течение 4 лет не жду со страхом изматывающих обострений, что мало на меня похоже."

----"Жемчужина в короне Удмуртии" - так назвали в Швейцарии медицинский комплекс из Удмуртии ("Изв.УР" от 24.07.94 г.). Этот уникальный комплекс Аэро-Водо-Ионо-КВЧ-терапии (сокращенно АВИК), не имеющий аналогов в мире, заслужил высокую оценку зарубежных специалистов. Комплекс удостоен бронзовой медали на международной выставке в Женеве 1994 г. В комплексном лечении используют "живую и мертвую" активированную воду, полученную в диафрагменном электрохимическом реакторе. Кроме этого, пациент одновременно проходит курс аэроионотерапии, вдыхая жизненно необходимую дозу аэроионов, зачастую отсутствующих в наших квартирах и загазованных городах. Основой лечения является использование "чудесных резонансных миллиметровых волн" излучаемых приборами и молекулами активированного воздуха и воды.

----У читателя может возникнуть вопрос: почему именно миллиметровые волны? Лечебное действие волн этого диапазона объясняется тем, что такие же волны генерируют клетки нашего организма, пораженного каким-либо недугом, чем бы он ни был вызван. Эти волны являются инструментом, с помощью которого сам организм управляет своим восстановлением. Если недуг не очень серьезен- организм справится самостоятельно. Но если болезнь достаточно тяжелая, приходится помогать. И наиболее эффективная помощь - это помощь в налаживании управляющей системы организма. Поэтому самое поразительное заключается в том, что приборы, входящие в состав АВИК-комплекса не... лечат, а активируют иммунную систему больного и больной лечит себя сам. В результате наблюдаются удивительные вещи - больного вылечат от язвы, но попутно исчезнет варикоз вен, выйдут камни, нормализуется давление, больной пришедший на костылях, через несколько курсов уйдет без костылей.

----Врачи из Кургана, прошедшие стажировку в нашем центре, сообщают - АВИК-лечение "привело" к беременности женщины, страдающей бесплодием более 10 лет. Отдельные случаи использования миллиметровой терапии поражают, о чем свидетельствуют и искренние слова благодарности в книге отзывов нашего центра. Хотя лечение в центре платное, но и здесь мы нашли смелое и рискованное решение - проводить лечение с гарантией. Вы покупаете холодильник и смотрите срок его гарантии. Вы знаете, что в случае неполадок вы имеете право на бесплатный ремонт или на возврат своих "кровных". Но вам и в голову не придет, что такое возможно и в области медицины. Оказывается, по условиям контракта на гарантийное лечение, пациент не только избавляется от своего недуга, но и наблюдается в течении года. Для предотвращения ставшего привычным обострения ему назначается профилактический курс лечения, а в случае обострения его вновь пролечат. Если же ваша болезнь оказалась сильнее, вам возвратят ваши деньги, несмотря на то, что на ваше лечение были потрачены и время, и средства. Применяемые методы лечения в центре "ИКАР" лишены недостатков, характерных для комплексного медикаментозного лечения: применение одновременно нескольких лекарственных средств приводит к аллергическим и токсическим реакциям, привыканию; инъекционный способ введения лекарств ведет к образованию воспалительных инфильтратов и абсцессов, к распространению вирусных заболеваний. Не надо тратить средства на дорогие лекарства, терять время на вынужденное пребывание в поликлиниках и стационарах. Однако главное преимущество - это отказ в большинстве случаев от хирургического вмешательства, так что выбор за Вами. Кроме того, в центре "Икар" достаточно эффективно лечат ряд заболеваний желудочно-кишечного тракта, болезни сердечно-сосудистой и дыхательной систем, женской половой сферы, опорно-двигательного аппарата, различные раны и травмы, осложненные гнойной инфекцией и множество других, ведь основа исцеления - это укрепление иммунной системы и мобилизация резервных сил организма. Подбор лечения индивидуален для каждого больного и основан на глубоком знание врачами новейших достижений биофизики, традиционных методов лечения и проверенных тысячелетиями способов врачевания восточной медицины. Поэтому в "Икаре" работают люди, способные лечить с гарантией с одной целью - помочь избавиться человеку от недуга.

----Конечно, статья в газете - не научный труд. Но эта информация, надеемся, способна вселить определенный оптимизм и надежду на то, что трудности сегодняшнего дня удастся преодолеть. Надежда подкрепляется тем, что уже вылечены десятки тысяч больных с тяжелейшими недугами как в лечебном центре НИЦ "ИКАР", так и в более чем в 100 мед. организациях, врачи которых прошли обучение у нас и получили уникальные АВИК-комплексы. Поэтому есть все основания полагать, что с экологической проблемой - при разумном ведении дел - мы справимся.